Fattoria Ambrosio: storia e qualità

L’olio extra vergine di oliva, o meglio ancora l’olio evo di qualità, è un prodotto simbolo della tradizione italiana. Un’azienda totalmente italiana che ha fatto dell’olio evo il suo punto di forza è la Fattoria Ambrosio, che pratica nelle meravigliose terre del Cilento la coltivazione di ulivi. Ogni fase produttiva viene seguita con grande cura al fine di offrirti un prodotto esclusivo, per arricchire ogni pietanza. La qualità dei risultati è attestata dai molti riconoscimenti che l’olio EVO Fattoria Ambrosio ha ricevuto nel corso del tempo.

Catalogo oli evo

Nel nostro sito potrai trovare diverse tipologie di olio per soddisfare le esigenze di ognuno; tutti sono apprezzati anche dai grandi chef, che li utilizzano per insaporire e decorare diverse pietanze, di cui ti offriamo una panoramica nel nostro sito. Per quanto riguarda l’olio evo, ecco quelli che ti proponiamo:

Riserva: il fascino della complessità, erba e mandorla insieme, profumi profondi, gusto generoso

Idra: l’eleganza dell’erba falciata e del pomodoro verde, piccante vivace e persistente

Alfa: la freschezza del cuore di cardo e della foglia di pomodoro, tanto gusto, tanto calore

Crux: l’intensità della mandorla verde, ampio fruttato, potente struttura e sapore infinito.