IL NOSTRO FRANTOIO

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IL CICLO PRODUTTIVO DEL NOSTRO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Il frantoio è una parte essenziale del processo di produzione dell’olio d’oliva presso la Fattoria Ambrosio. Qui, le olive vengono trasformate in olio attraverso un processo di precisione che consente di preservare e migliorare le caratteristiche uniche di ogni varietà.
Questo processo di produzione consente alla Fattoria Ambrosio di creare oli con un gusto raffinato ed equilibrato, che sono un piacere sia per il palato che per la vista.

Crux Alfa Idra Riserva Norma

SAPORE, AROMA E QUALITÀ INCONFONDIBILI

GLI OLI

Siamo fermamente convinti che la tecnologia possa esaltare i sapori e i gusti della tradizione. Il nostro olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, è il frutto della frangitura dei raccolti più pregiati. Questi vengono curati e lavorati in breve tempo per evitarne il danneggiamento.

Il nostro frantoio innovativo ci permette di esaltare le caratteristiche di ogni varietà di oliva durante tutte le fasi di lavorazione.

E il risultato di tutto ciò? Sono nati gli oli IDRA e ALFA: due oli fruttati di media intensità che regalano piacevoli sensazioni erbacee e rievocano il sapore del pomodoro fresco. I nostri prodotti si rivelano perfetti per esaltare i piatti di pesce, le uova o i bolliti di carne grazie al loro equilibrio perfetto tra gusto fruttato e struttura.

Inoltre, il nostro olio non si limita a condire, ma accentua i sapori genuini delle materie prime utilizzate nelle vostre ricette, senza coprirne l’essenza.

Scoprite il nostro catalogo di oli extra vergini di oliva, ciascuno con le proprie caratteristiche uniche. Ogni olio è il risultato di una perfetta combinazione di tradizione e innovazione.