⌚ Spedizione Gratuita 24/48h sopra i 100€ ⌚        🚚 Contrassegno a soli €5,00 🚚        💰 Pagamenti Sicuri al 100% 💰

Fattoria Ambrosio

LA NOSTRA AVVENTURA
HA INIZIO NEL 1938.

Con lo scorrere degli anni, abbiamo scelto di investire passione ed energia nella produzione d’eccellenza e abbiamo creato la Fattoria Ambrosio, immersa tra i colori e i profumi della macchia mediterranea del Cilento.

D’altra parte preserviamo la tradizione rurale e contadina con la cura per i nostri uliveti e siamo estimatori di ciò che rende ogni lavorazione ricca di gusto, storia e innovazione. 

Con i nostri prodotti potete valorizzare le pietanze e gli ingredienti della vostra cucina quotidiana o anche arricchire in modo semplice e creativo le portate delle vostre occasioni speciali.

Prima di tutto la Fattoria Ambrosio è stata immaginata e creata per raggiungere il nostro obiettivo in ogni caso e offrirvi oli EVO esclusivi, dai grandi profumi e struttura equilibrata, curando ogni singola fase produttiva, dall’oliveto alla trasformazione in frantoio.

Anche sulla scelta varietale, la geometria d’impianto, la raccolta dei frutti, il frantoio di precisione, le lavorazioni personalizzate… non abbiamo segreti. Semplicemente ci guida la voglia di ottenere il meglio da quanto la natura e la tecnologia può offrirci.

Cento ettari di paradiso, incorniciati dal Parco Nazionale del Cilento con la sua vegetazione incontaminata di macchia mediterranea.

Trenta ettari di oliveti, suddivisi in campi monovarietali, espressioni di tradizione e tipicità italiane.

Inoltre una torretta dell’800, simbolo delle nostre solide radici, luogo di antichi segreti e di misteriose suggestioni.

Ed infine il nostro frantoio, l’anima dei nostri oli, lo strumento che ci consente di modellare i nostri prodotti, di vestirli di eleganza e di carattere. 

Non solo questo, la famiglia Ambrosio, dal 1938 sino ad oggi, pratichiamo l’eccellenza.

I PRODOTTI E LE
SUGGESTIONI DEL CILENTO

L’olio extra vergine di oliva in realtà è  il punto di partenza da cui sperimentare abbinamenti gastronomici con un tocco di classe ed eleganza. 

Tra i prodotti che hanno reso il nostro marchio aziendale un riferimento nazionale, non possiamo che citare il fruttato intenso della RISERVA: equilibrato e particolarmente complesso. 

A dire il vero questo prodotto riesce a valorizzare con le sue note distintive tutti i primi piatti corposi della tradizione italiana (pasta, sughi e zuppe di legumi, ad esempio) senza risultare invadente. 

Un filo di olio della Fattoria Ambrosio si adegua perfettamente a pietanze di medio/alta complessità, ricche o povere, tradizionali o sperimentali.

L'OLIO EVO - TECNICA E MODERNITÀ

Può la tecnologia valorizzare i sapori e i gusti della tradizione? Noi ne siamo certi. L’olio extra vergine di oliva estratto a freddo deriva dalla frangitura dei frutti più pregiati, raccolti in modo tale da evitare il loro danneggiamento oltre ad essere lavorati in brevissimo tempo.

Tuttavia il nostro frantoio ci consente di esaltare le caratteristiche di ogni varietà in tutte le fasi di lavorazione. 

Il risultato? Gli oli IDRA e ALFA: due fruttati medio intensi con piacevoli sensazioni erbacee e sentori di pomodoro fresco. Non solo, i nostri prodotti sono perfetti per valorizzare piatti di pesce, uova o bolliti di carne con il loro giusto equilibrio tra fruttato e struttura gustativa. 

D’altra parte l’olio giusto è in grado di accentuare  e non coprire  i sapori genuini delle materie prime che usate per preparare le vostre portate.

Fattoria Ambrosio - I migliori oli del cilento
Fattoria Ambrosio - I migliori oli del cilento

FATTORIA AMBROSIO
L'OLIO EXTRA VERGINE EVO DI QUALITÀ CORATINA

L’oliva coratina è forte, orgogliosa e sopratutto verace proprio come la terra in cui cresce. Tuttavia siamo così in grado di ottenere un fruttato intenso e corposo che si sposa alla perfezione con i piatti della tradizione italiana. 

In ogni caso, noi di Fattoria Ambrosio sappiamo come ottenere toni freschi, piccanti e persistenti mantenendo il giusto equilibrio. Avvolgente e potente, il nostro olio CRUX è l’emblema di questa ricerca. Utilizzatelo sulla carne o le crudité, le insalate o le zuppe di legumi.

 

×